コメント

はじめてのママリ🔰
あると無いとでは全然違いますが
椅子自体にはこだわりなく、こんなやつです。

はじめてのママリ🔰
万博行くとみんな持ってるこれです🤣
高さが出るので座ったり立ち上がったり頻繁にしても体力消費しにくいです!
他の簡易いすより重たい、かさばる、座ってて壊れると転倒の危険、、等デメリットも感じますが、万博は毎回これです👍
ひねって引っ張り出し、いいところで止めるのも最初コツ掴む必要ありです。
はじめてのママリ🔰
あると無いとでは全然違いますが
椅子自体にはこだわりなく、こんなやつです。
はじめてのママリ🔰
万博行くとみんな持ってるこれです🤣
高さが出るので座ったり立ち上がったり頻繁にしても体力消費しにくいです!
他の簡易いすより重たい、かさばる、座ってて壊れると転倒の危険、、等デメリットも感じますが、万博は毎回これです👍
ひねって引っ張り出し、いいところで止めるのも最初コツ掴む必要ありです。
「子育て・グッズ」に関する質問
5,6歳の女の子が居る方に質問です! クラスで一緒に居る仲の良い子は変わったりするものですか? 例えば年少はずっと一緒にいたのに 年中に上がってから同じクラスなのに 一緒に居なくなったとか、 1学期はこの子と遊ん…
小1の息子が学校以外で友達と遊びたくて、相手も遊びたいと言ってるそうなんですが、その子の親とも会ったことない場合どうやって遊べばいいんですかね?😂 みなさんどうしてますか?
1週間前から発疹がでててまだ治りません。 これはなんでしょうか🥹🥹 熱もなくいつも通り元気です。 足が酷くてマダラです。次男の保育園では りんご病の子がいたみたいなんですがなったことが ないのでよく分からなくて、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コンパクトとかかさばらないとかにこだわってネットで探してたのですが、通期パス持ってる妹に聞いたらまさに同じようなタイプのを持っていってると言ってました(^^)
ありがとうございます!!