ファンデーションがなくなってしまい、急いで購入したいが、長く使うものなので慎重に選びたいと悩んでいます。
ママリでオススメのファンデを質問し、
悩んで悩んで悩みまくってる間に、
ついにファンデがなくなった😅😅😅
明日からどうしよう…😇
早く欲しいけど、
長く使うものだから、適当にも選べない😅
- りんご🍎(3歳10ヶ月, 8歳, 12歳, 14歳)
コメント
かびごん
vimいいですよ♡♡
ママリでオススメのファンデを質問し、
悩んで悩んで悩みまくってる間に、
ついにファンデがなくなった😅😅😅
明日からどうしよう…😇
早く欲しいけど、
長く使うものだから、適当にも選べない😅
かびごん
vimいいですよ♡♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
大人で手足口病に感染した方いますか? 私も昔はなったことありますが そこまで記憶になく 今主人が感染して6日目なのですが さすがにもう完治に近いですよね? 重症だのなんだのいって 実家で寝込んでて帰ってこなくて…
愚痴です。 しんどいけどご飯作らなあかんなぁと思って、イライラしながらキッチンに立ってたけど、 冷蔵庫開けたいのに旦那が邪魔で開けられへん。イラッ。 シンクで手洗いたいのに旦那がおる。イラッ シンクで洗い…
嫌なことがあったので聞いてください… 今日、小児科に肌荒れでかかったんですが 子どもがマスクをかけてて、 男性医師にそのマスクを下げるのかと思いきや、目にずらしました。(目隠しみたいに) 年長娘は恥ずかしかっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かびごん
そうです!
ある程度のシミやそばかすは日焼け止めの上からでもカバーできますが
化粧下地と毛穴パテなどの下地使えば
かなり隠れます♡♡
かびごん
そうですそうです♡♡
多分vimのライン使いしたらめちゃくちゃ肌綺麗にはなると思うんですけど
揃えるとまぁまぁお値段するので...🤣
あと私はリフィル買って本体は買ってません🤣
りんご🍎
コメントありがとうございます!
vimってまりりんさんのですよね?♡
何度も調べて、まりりんさんのYouTubeでも見たんですけど、
カバー力とかどうですか?😌
りんご🍎
毛穴パテってドラストで売ってるやつですか?😳
全てvimで揃えなくても隠せるんですね😳✨
りんご🍎
そうですよね💦
ライン使いはきついなぁ…って思って見てたんですけど、薬局とかで買えるもので、ファンデだけvimでも隠せるならいいかも❤️
リフィルだけ買うって手もあるんですね💡思いつかなかったです!笑
いい情報ありがとうございました😊♡