アフターピルは病院でもらう場合、低用量ピルのように内診(触診?)や採血…
アフターピルは病院でもらう場合、低用量ピルのように内診(触診?)や採血はありますか?完母で、産後1年ちょいで生理再開したのですが、2回目が来なくて排卵日とかが全然予測できなくて…。2回目の生理が来るかな?と予想してた日にゴムなし挿入射精なしをしてしまいました。妊娠したら絶対産みますが、本日家族の転勤が決まり私も無職になってしまうので…お金にまだ余裕がある時に来てくれた方が赤ちゃんの為かな‥と思って、処方してもらい飲もうかなと考えているので気になり質問しました。真昼間からすみませんが教えていただけると嬉しいです🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
無かったですよー
ちなみにその行為はいつですか?2日前とかならもう意味ないかもしれないです。昨日今日なら今すぐもらいに行ったほうがいいです。

ママリ
病院にもよるかもしれないですが、私のところは内診ないです!
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!気持ち的に助かりました!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます。昨日のことなので今日仕事終わり次第駆け込もうと思います!