まる
看護師です。
おそらく、つまんで皮下注すればお腹でも大丈夫かとは思うのですが、念のため産婦人科で相談されてはいかがでしょうか?🤔
太ももも、外側とか場所をずらしても良いし、二の腕のぷにぷにしてるところとかでも大丈夫ではあります🤔
まる
看護師です。
おそらく、つまんで皮下注すればお腹でも大丈夫かとは思うのですが、念のため産婦人科で相談されてはいかがでしょうか?🤔
太ももも、外側とか場所をずらしても良いし、二の腕のぷにぷにしてるところとかでも大丈夫ではあります🤔
「妊娠15週目」に関する質問
周りへの妊娠報告について! みなさん何週ごろ 誰に 報告しましたか?🙂 (例) 5週 旦那 10週 実家の両親 15週 職場 20週 義実家 20週 友達 だいたいでいいので、こんな感じで教えてくれませんか🥹?
r先生、とんたん先生の性別診断。 してもらったんですが、15週で、 R先生はほぼ確定。とんたん先生は70%でどちらも女の子でした! R先生はこの写真からでした。とんたん先生は前回に投稿していた写真です。 女の子って…
15w6dの夜中に鮮血が出ました。おりものシートいっぱいの量でそのあとは止まりました。次の朝受診し、子宮内には出血している様子はないと言われ、原因不明です。次の日の朝も同じように鮮血を生理並に出血しました。受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント