コメント
はじめてのママリ
看護師です。
おそらく、つまんで皮下注すればお腹でも大丈夫かとは思うのですが、念のため産婦人科で相談されてはいかがでしょうか?🤔
太ももも、外側とか場所をずらしても良いし、二の腕のぷにぷにしてるところとかでも大丈夫ではあります🤔
はじめてのママリ
看護師です。
おそらく、つまんで皮下注すればお腹でも大丈夫かとは思うのですが、念のため産婦人科で相談されてはいかがでしょうか?🤔
太ももも、外側とか場所をずらしても良いし、二の腕のぷにぷにしてるところとかでも大丈夫ではあります🤔
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病でインスリンを打たれていた方、 赤ちゃんは問題なく産まれましたか? 産後血糖値は落ち着きましたか? 教えてください🙇♀️ 中期に入ったところで糖負荷検査に引っかかってしまい、今17週で2泊3日の管理入院…
妊娠糖尿病と診断されて上の子がいて働いてる方、朝ごはん何食べてますか? 何食べてましたか? 忙しい中頑張って制限した食事食べてるのに120超えちゃって嫌になってます。 分食のために白米80gにしたのに
妊娠糖尿病について 50g経口ブドウ糖負荷試験でスクリーニングに引っかかってしまいました…💦 来週75g経口ブドウ糖負荷試験なのですが、50g引っかかったけど75gの試験はクリアしたよ!っていう方どのくらいいるのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ようせい
プロのご意見ありがとうございます!そうですね相談しようと思います!二の腕も今後考えたいです🤔🥲