みさ
おしゃぶりの種類を変えてみたらどうですか?
あーたん
生後2ヶ月ですが上手く咥えられないです。
うちの子はおしゃぶりはあまり好きではないようですが、押さえていれば咥えて眠ってしまう感じです。
多分最初はみんな外れやすいと思いますよ✨
妊活ねこ
2種類買って、どちらかというと1種類は咥えやすそうです!
みさ
おしゃぶりの種類を変えてみたらどうですか?
あーたん
生後2ヶ月ですが上手く咥えられないです。
うちの子はおしゃぶりはあまり好きではないようですが、押さえていれば咥えて眠ってしまう感じです。
多分最初はみんな外れやすいと思いますよ✨
妊活ねこ
2種類買って、どちらかというと1種類は咥えやすそうです!
「おしゃぶり」に関する質問
指しゃぶりどーにかなりませんか? ミルク飲む時以外基本ずっと親指をしゃぶってます。 おしゃぶりに変えようと思ってもすぐにいらねってペッします。 指しゃぶりとおしゃぶりどっちの方が色んな面で良いのでしょうか? …
生後3ヶ月になる赤ちゃんを育てています うつぶせでしか寝なくて辛いです 生後1.5ヶ月頃から、ベットに置いてもフギャー!と起きてしまい…ずっと抱っこか、親仰向け赤ちゃん親の胸の上でうつ伏せという姿勢でしか寝てくれな…
魔の3週目についてです あと1週間ほどで2ヶ月になる 赤ちゃんがいます おそらく昨日あたりから 魔の3週目のピークが来ました それなのに 夫の育休があと数日で終わります 2歳児もいるため ワンオペが不安です、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント