※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

新潟市中央区から西区で、2歳の娘と過ごす良い場所を教えてください。創造センターやわいわい広場は混雑が心配で、マリンピアは暗くて怖いとのことです。

2歳の娘と土日2人きりで過ごさないといけないのですが、新潟市中央区~東区~西区あたりで、よき場所あったら教えてください🙋‍♀️

創造センターは混みそうなのと最近あんまりテンション上がってなさそう、
東区のわいわい広場は土日だと混んでるかなー?とか思ってます…
マリンピアは暗くて怖いとのことでした…🥹とほほ

コメント

あおまま

ほんぽーと…駐車料金はかかります。食べる場所はないですが、買って行けば中で食べられます。

イオン新潟西…南ほど混んでなく、道が広いので好きに歩かせています笑
3階のゲームコーナーでアンパンマンしています。

TSUTAYA…中央インター店ではガチャガチャも見ます。南万代ではジャングルジム?滑り台みたいなものもあります。疲れたらタリーズへ。南万代は何か買うと2時間だったか駐車料金無料になります。

いつも基本ワンオペですが、こんな感じで連れて行っています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます~~!!🥹
    参考になります🥹!!!

• 8時間前