授乳回数が少なくなった方に質問です!ブラジャーはどこのを着けてますか…
授乳回数が少なくなった方に質問です!
ブラジャーはどこのを着けてますか??
授乳回数は少なくなりましたが、完母のためまだ授乳を何回かします。
今はアカチャンホンポで買った産前産後用のブラジャーを着けています。
が、締め付けにくい物なので使い続けるとなんだか胸が垂れそうな気がして……😂
でも妊娠前に着けていたブラジャーでは授乳がしづらいし、きっとサイズも変わってるので着けてみてもいません。
授乳しやすくて、胸を綺麗に保てるブラジャーがあったらいいなーと思ってます。
良かったら皆さんのオススメを教えてください🙇♀️🙇♀️💕
- cocopii♡(8歳)
コメント
※※※
先輩ママに教えてもらってワコールの産前産後用授乳ブラを使ってます。
1着8000円の激高ですが、2着でローテーションしてます。
もうレースとかボロボロです(笑)
あーちゃん
私は西松屋です!
一着だけワイヤー付きので、出かけるときや服装次第でワイヤーつきのにします。基本はおっぱい垂れそうなやつです😭笑
-
cocopii♡
お返事ありがとうございます!💕
わたしも基本垂れそうなやつで、なんなら少し垂れ気味で危機感感じてます(笑)
西松屋、ちょっと行ってみます(^^)!🙌- 6月14日
みは
1日6~7回あげてますがワコールのワイヤー入り使ってます☺️
と言うか、妊娠中から産前産後ブラ使ってます。
先日これに産後用のリボンブラも買い足しました。
確かに高いですけど、妊娠前、授乳中、授乳後…って安いの3枚買ったらワコールの1枚分くらいの値段になるので、全部これで行こう!と最初に奮発しました!
これで垂れたら仕方ないかなと思えますし😅
cocopii♡
お返事ありがとうございます!💗
やっぱりワコールが良いですよね!
わたしも骨盤矯正のガードルはワコールで買いました。
しかしお高いのが悩みどころですね…😅(笑)
でも胸を綺麗に見せるにはやっぱり良いものを着けた方がいいですよね!
参考になります☺️🎀