※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
その他の疑問

ソフトバンクで無料でおつけしますって言われたものがしっかり分割払いになってることあります?だまされたんですかね

ソフトバンクで無料でおつけしますって言われたものがしっかり分割払いになってることあります?
だまされたんですかね

コメント

はじめてのママリ

騙されたんですよ!
うちの友人は、SDカード無料でおつけします。と言われて、購入特典でポイント8000つくはずが、3000しかついてなくて、次の日に電話したらSDカード16G5000ポイントです。用紙にも記載があるのでご確認ください。サインもされているので取り消しは不可です。クーリングオフも対象外です。と、1000円あれば買えるSDカードを5000円で買ったことになりました。
ネットで検索すると、同じような事例たくさん出てきますよ!

• とと

とと

そんなことあるんですね、もうどうにもならないのかな…え、くっそむかつきますね、合計60,000…保護ガラスやらAirPodsとか個々の値段言われなかったんですけど…

• 9月1日
  • とと

とと

こういうのってauとかドコモでもあるんでしょうか?💦

• 9月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

聞いてないからキャンセルしたい!みたいな話はかけあってもいいかも😓さすがに6万はありえない!

auは分かりませんが、ドコモでも同じことがあると聞いたことはある。
    お年寄りなら分割にされてることにもきがつかないかも😰

• 9月1日
  • とと

とと

そうなんですね…AirPodsが4万三千で、ガラスフィルムが¥7200もするそうです。サポートセンターで個々の値段を聞いてきました…そんなフィルム誰が買うんだよ笑
    もはや高すぎて笑えてきました…明日担当が出勤するそうなので電話で話してきます💢
    ありがとうございます😭

• 9月1日