単語が出てこなくて仕事でもプライベートでも会話に困る方いらっしゃい…
単語が出てこなくて仕事でもプライベートでも会話に困る方いらっしゃいませんか?😂
ひどい時は挨拶すら飛んで固まる時があります。
例えば、一瞬「こんにちは」「お世話になります」「もしもし」「お疲れ様です」のどれで行くんだっけ?と3秒くらい沈黙するとかです。
やばいですよね😂
- はじめてのママリさん(2歳5ヶ月, 6歳)
単語が出てこなくて仕事でもプライベートでも会話に困る方いらっしゃいませんか?😂
ひどい時は挨拶すら飛んで固まる時があります。
例えば、一瞬「こんにちは」「お世話になります」「もしもし」「お疲れ様です」のどれで行くんだっけ?と3秒くらい沈黙するとかです。
やばいですよね😂
「お仕事」に関する質問
飲食店で働いています。 息子が朝から発熱していました。 朝からなのでインフルの検査は夕方にする予定でたまたま休みの旦那に任せて仕事に行きました。 夕方、検査したところインフルエンザでした。 会社に報告したら…
客観的に働けたと思いますか? 辞退した事務パートなのですが 条件良かったので後悔しています 部署に2人事務で、社員さんとパート(私) 辞退後 我が家の状況↓ ●両家とも両親頼れない ●保育園児2人いて、1人が高…
職場で話しかけてもガン無視してくる人がいます。 今日も交代の時に「おはようございます、引き継ぎありますか?」って声かけてもガン無視です。 一年以上この状態で自分が気に入った人や上司以外にはそうしてるみたいで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント