コメント

はじめてのママリ🔰
家に帰ります☺️
私は出産前の入院費が勿体ないです。
病院までは家から車で30分、私も3人とも3時間出産でした!

りい
2人目ならなおさらこのまま入院します💦
-
はじめてのママリ🔰
結局入院ってことになりました!
安心は安心なのでこのまま陣痛に繋がることを祈ります😃- 37分前
はじめてのママリ🔰
家に帰ります☺️
私は出産前の入院費が勿体ないです。
病院までは家から車で30分、私も3人とも3時間出産でした!
りい
2人目ならなおさらこのまま入院します💦
はじめてのママリ🔰
結局入院ってことになりました!
安心は安心なのでこのまま陣痛に繋がることを祈ります😃
「子宮口5センチ」に関する質問
昨日夕方ミニメトロ入れて赤ちゃんの頭もまだ全然高いと言われてたけど、朝から分娩室入って内診したらまさかの子宮口5センチ6センチでも取れるくらいと言われ 赤ちゃんの頭すぐそこだよ!て😂😂😂 痛みも何もないから全く…
【埼玉県富士見市にある恵愛病院の無痛分娩について】 恵愛病院で初産、無痛分娩だった方にレポをお聞きしたいです! 来月出産予定で無痛希望ですが子宮口5センチまで耐えるなど計画無痛とは異なる点もあるためイメージ…
陣痛きて子宮口5センチ開いてから陣痛が遠のいた方いますか?🥲 陣痛きて病院に行った後、緊急搬送され大きい病院に運ばれましたが陣痛が遠のいてしまいました。そこから4日入院してますが陣痛が来る気配がなく、退院した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院費勿体ないですよね🥺
あのあとnstと医師の内診で入院が決定しましたのでこうなったら早く産もうと思います!
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!!もう悩む選択肢無く決まったならもう産むしかないって覚悟ですよね🥹🔥笑
ファイトです!!