コメント
えいゆう
8月上旬に一才な子をつれて沖縄に旅行に行きました!
恩納村は結構食べるところがあるのですが、うちは「ぱいかじ」というところに行きました!生歌演奏もあって一気に沖縄感がでました(^^)
知り合いの沖縄出身の人に聞いたらやっぱり観光客向けのお店とは言われましたが満足でしたー!
えいゆう
8月上旬に一才な子をつれて沖縄に旅行に行きました!
恩納村は結構食べるところがあるのですが、うちは「ぱいかじ」というところに行きました!生歌演奏もあって一気に沖縄感がでました(^^)
知り合いの沖縄出身の人に聞いたらやっぱり観光客向けのお店とは言われましたが満足でしたー!
「レストラン」に関する質問
サンリオピューロランドについて、もう何十年と行ってないので詳しい方色々と教えてください! 5歳と1歳を連れて行きます。回り方?楽しみ方を教えていただけると嬉しいです。このアトラクションはすごく並ぶとか、レスト…
卒園式の日の流れに迷ってます! 10:00 開式 12:00〜13:00 解散予想時間 14:00 子どもの集まり なんですが、解散後自宅に帰宅して私服に着替えて子供の集まり場に向かうことになっているのですが1〜2時間じゃレストラ…
8ヶ月です。外出先でのベビーフードについて教えてください。来週から旅行に行くのですが、ベビーフードは食器を持って行ってレンチンするのですか??それともそのままレンチンできるやつがあるんですか??もしくはレン…
お出かけ人気の質問ランキング
ふふ
ありがとうございます!ぱいかじ言ってみたいと思います💕思いっきり観光客なので、子供もいるしそういうお店のほうが過ごしやすそうです😍