初代Switch持っててSwitch2も買われた方、初代Switchはどうされましたか…
初代Switch持っててSwitch2も買われた方、初代Switchはどうされましたか?!
学生時代にアルバイトで貯めたお金で初代Switchを買って、一度も壊れずまだまだ現役です!
マリオカートワールドをしてみたく、先日夫の許可が出たのでSwitch2を買いました😌
私としては自分で買ったゲーム機で思い入れもあるので、初代Switchも手元に置いておきたいのですがSwitch2があるなら要らないから売るべきか…?とも思い…💧
- ママリ(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
Switchはとりあえず子ども用にしようと思ってとってあります☺️
まだ小さいのでSwitchで充分かなと🤔
Switch2は私専用です👌笑

✩sea✩
初代Switch、まだあります( ・ᴗ・ )
一応使えるので、一番下の子が友達と遊ぶ時ようにしてます!
我が家、そうじゃなくてもSwitch何台もあるので、そのまま使ってます!

マママリ
初代はポータブル用として置いてます、Switch2は持ち歩きたく無いので…💧
データは2の物じゃなければニンテンドーオンラインでやり取り、プレイできますし☺️

はじめてのママリ🔰
私は旦那にあげました!
コメント