はじめてのママリ🔰
内科でも貰えます!
1人目は内科、2人目は産婦人科で貰いました!

ママリ
もらえます!
飲んでいいのか不安になるタイプだったので、貰った薬を産婦人科に持って行って「これ飲んでいいですか?」ってわざわざ聞くタイプでした😂

🌻
ありがとうございます!🥺
本当は通ってる産婦人科で胃薬貰いたかったんですが、予約いっぱいで空いてなかったので内科行ってきます😵💫
はじめてのママリ🔰
内科でも貰えます!
1人目は内科、2人目は産婦人科で貰いました!
ママリ
もらえます!
飲んでいいのか不安になるタイプだったので、貰った薬を産婦人科に持って行って「これ飲んでいいですか?」ってわざわざ聞くタイプでした😂
🌻
ありがとうございます!🥺
本当は通ってる産婦人科で胃薬貰いたかったんですが、予約いっぱいで空いてなかったので内科行ってきます😵💫
「妊娠中」に関する質問
カフェでプリンを食べたのですが カラメル?からラム酒の味がする💦と気づいて でも半分くらい食べてしまって…😭 妊娠中なので食べてしまった…と気になるのですが 心配しすぎですかね?😭
産後ダイエットについて、アドバイスください 現在→産後4ヶ月/身長156cm/体重57kg です 妊娠前→52kg 出産前→59kg 目標体重は47キロ、服のサイズはMを目指しています(今はLです) 妊娠中体重は妊娠前プラス7キロ※増えま…
妊娠中のサプリメントについて 妊娠前からずっとファンケルの鉄&葉酸を 何年も飲んでいましたが、鉄が10g 葉酸が200ugと 妊娠中にしては少ないのかな?と思えてきました💭 重症悪阻の2ヶ月半はろくに取れていませんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント