コメント
はじめてのママリ🔰
基本的に夫です!
主人と言うことはないです🥺
私は主人という言葉に上下関係を感じるので…💧
はじめてのマリリ
夫です。
主人、は使ったことないです。
はじめてのママリ🔰
子供関係なら子供からみての話が多く つい父親かパパっていってました(笑)
近所の方には主人っていってます
年配のかたが多いしなんか主人ていってますね なんでだろ?笑
ママ友には旦那っていってます
今考えたらいろいろ言い方かえてました!!笑
はじめてのママリ🔰
基本的に夫です!
主人と言うことはないです🥺
私は主人という言葉に上下関係を感じるので…💧
はじめてのマリリ
夫です。
主人、は使ったことないです。
はじめてのママリ🔰
子供関係なら子供からみての話が多く つい父親かパパっていってました(笑)
近所の方には主人っていってます
年配のかたが多いしなんか主人ていってますね なんでだろ?笑
ママ友には旦那っていってます
今考えたらいろいろ言い方かえてました!!笑
「習い事」に関する質問
習い事の見学の時、子供の同級生の保護者2人組がいて、私は全く話したこともないんですが、いつも2人で話しながら見学しています😭 内容も悪口だったりするので、知らんぷりしてますが、向こうが挨拶してこない限り、この…
小3の男の子ですが、積極的でなく傷つくのが怖いタイプで、友達がいなくて悲しくなります。 公園で同じクラスの子がたくさん放課後いますが、他の子はみんな歓迎されていて仲間に入れるのに、うちの子は挨拶すら誰ともな…
子供の習い事、どのくらいお金をかけても良いと思いますか? 上の子が全部スポーツでスポ少、スクール2つで1.3万ほど 下の子のスポーツが3000円ほどで2人合わせて1.6万ほどです! 世帯年収850〜900万くらいですがこん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
確かにそうですよね!!
丁寧に主人と言ってましたがなんか違和感がありその上下関係ですよね。