コメント
はじめてのママリ🔰
基本的に夫です!
主人と言うことはないです🥺
私は主人という言葉に上下関係を感じるので…💧
はじめてのマリリン
夫です。
主人、は使ったことないです。
はじめてのママリ🔰
子供関係なら子供からみての話が多く つい父親かパパっていってました(笑)
近所の方には主人っていってます
年配のかたが多いしなんか主人ていってますね なんでだろ?笑
ママ友には旦那っていってます
今考えたらいろいろ言い方かえてました!!笑
はじめてのママリ🔰
基本的に夫です!
主人と言うことはないです🥺
私は主人という言葉に上下関係を感じるので…💧
はじめてのマリリン
夫です。
主人、は使ったことないです。
はじめてのママリ🔰
子供関係なら子供からみての話が多く つい父親かパパっていってました(笑)
近所の方には主人っていってます
年配のかたが多いしなんか主人ていってますね なんでだろ?笑
ママ友には旦那っていってます
今考えたらいろいろ言い方かえてました!!笑
「先生」に関する質問
現在34週で、胎児の頭だけ38週サイズ(9.46㎝)で大きいです。 足は34週で平均サイズです。 32週の検査の時はどちらも32週の平均サイズでしたが、 2週間で頭だけ大きくなったので不安です。 先生曰く、水頭症ではなさそう…
保育園や幼稚園などの園庭開放などに行ったとき、私の目の前で、聞き分けのない?園児に対して、不機嫌?な態度(行くよーみたいなことを言った時の先生の顔が不機嫌そう)をされることが2回3回ほどありました(別々の園…
鼻水が出ていて涙目にもなっていて、見てると可哀想なのですが、熱はないし食欲は元に戻りました。 この状態で小児科に行くのは、先生からしたら「これくらいならおうちで様子見てよー」ってなりますかね😭 まだ保育園も行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
確かにそうですよね!!
丁寧に主人と言ってましたがなんか違和感がありその上下関係ですよね。