ファッション・コスメ 同じような経験ある方、ピタッと密着してポロポロ崩れてこないアイライ… 同じような経験ある方、ピタッと密着してポロポロ崩れてこないアイライナー教えてください🥺 アイメイク下地、パウダーしっかりやっても塗ってる側からポロポロ?モロモロ?なってそもそも発色しません。 目尻も下瞼もです。 ・ラブライナー ・ヒロインメイク ・D-UP ・パラドゥ は駄目でした。 ペンシルじゃなく、リキッドがいいです! 最終更新:2025年9月1日 お気に入り メイク 下地 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 CAROMEいいですよ😊 色んなの試してCAROMEリピしまくってます 9月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! CAROME、初めて聞きましたがダレノガレさんのやつなんですね👀 試してみます😆 9月1日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
CAROME、初めて聞きましたがダレノガレさんのやつなんですね👀
試してみます😆