玉ねぎの袋入り(小ぶり5個入り)198円だと思って購入して後でレシート…
玉ねぎの袋入り(小ぶり5個入り)198円だと思って購入して後でレシートみたら298円になってました💦
沢山購入したので本当に198円なのか自信がないですが、298円なら買わないので多分198円だと思います😥
差額100円。。お店に電話するまでもないと思うのでもう何も気にしないようにしようと思って玉ねぎみると198円のはず。。が頭から離れません💦
アボカドが腐ってたとかなら電話して返品してもらいますが、あやふやな記憶でお店に電話確認して298だったら恥ずかしいですよね😖?
主婦になって100円の差が気になるなーとしみじみ思いました🙈
- はじめてのママリ🔰
コメント

めろん
チラシの商品とかじゃないですか?それならWEBチラシとかで値段確認してみます。100円でも私も気になっちゃいます!

ママリ
198円の玉ねぎの棚に、298円の別の玉ねぎが混ざっていたとかじゃないですかね💦
私ならまぁいいやーと思うところですが、気になるのであれば一応お店に確認したほうがスッキリすると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
全部同じ無地袋の玉ねぎでした🤔
昔は、まあいいやーって思えたんですがめっちゃ気になるので、午後またお店行ってみます🙏- 1時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
チラシの商品ではないのですがWEBチラシ確認してみますφ(..)
めろん
もし午後行かれるのでしたら、レシートと商品も持参して、レジの人が間違ってたら差額返してもらうのがいいですよ。暑いですがすっきりはすると思うので頑張ってくださいね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♥♥