mamari
とりあえず体温毎日測って、ルナルナなどのアプリに一応生理日記入だけして、だいたいの排卵日を把握して、、
それでもなかなか授かれなかったら排卵検査薬も使って、って感じにします😊
2回はタイミングとりたいので、行為ができれば行為とシリンジ法にします!
mamari
とりあえず体温毎日測って、ルナルナなどのアプリに一応生理日記入だけして、だいたいの排卵日を把握して、、
それでもなかなか授かれなかったら排卵検査薬も使って、って感じにします😊
2回はタイミングとりたいので、行為ができれば行為とシリンジ法にします!
「検査薬」に関する質問
生理予定日まで後2日です。 3日前くらいから乳首が服に擦れるだけで痛いです😣 同じような症状で妊娠してたって方いますか?🥹 普段PMSの症状があまりないタイプで娘を妊娠した時は ただ、生理が遅れて気づいた感じでした…
生理が来なくて検査薬も陰性で、病院いったら妊娠発覚したってことありますか?🙄 または今までちゃんとした周期できてたのにいきなり遅れて受診した方、なにが原因だったか教えてください! 10日遅れていて、検査薬陰性…
現在妊娠5w2dです。 6週になったら初診に行こうと思ってます! 検査薬では陽性が出たものの 2回流産が続いてるので 病院行くまで不安です。 悪阻もゆるーく感じない程度にあります。 初診前、ドキドキしてる 同じような…
妊活人気の質問ランキング
コメント