妊活 基礎体温が上がり、排卵検査薬も陽性ですが、高温期開始は昨日か今日でしょうか。 このまま上がっていけば、昨日か今日が高温期開始と考えて大丈夫でしょうか? 昨日朝、基礎体温は36.50に上がりましたが、 排卵検査薬は、昨日の朝の時点でまだ強陽性でした。 昨日夜には陽性になってました! 最終更新:9月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 夫 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント しお おそらくこのまま上がれば高温期かと思いました! 画像拝見する限りは30日に排卵とかですかね? 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 排卵検査薬が31日の朝はまだ強陽性だったんですが、強陽性がでても排卵が終わってることってあるんですかね?! 9月1日 しお そうなんですね🤔! 排卵検査薬が陰性になれば排卵済みの認識ですが、排卵検査薬も絶対確実ではないのでなんともいえないですね、、💦 昨日の夜が陰性になったということは、昨日31日の朝〜31日の昨日の夜までに排卵終わったということじゃないでしょうか?🤔 その場合だと今日から高温期ですね! 9月1日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
排卵検査薬が31日の朝はまだ強陽性だったんですが、強陽性がでても排卵が終わってることってあるんですかね?!
しお
そうなんですね🤔!
排卵検査薬が陰性になれば排卵済みの認識ですが、排卵検査薬も絶対確実ではないのでなんともいえないですね、、💦
昨日の夜が陰性になったということは、昨日31日の朝〜31日の昨日の夜までに排卵終わったということじゃないでしょうか?🤔
その場合だと今日から高温期ですね!