※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

人工授精の時hcg注射を打って基礎体温が安定した方妊娠できましたか?

人工授精の時hcg注射を打って基礎体温が安定した方妊娠できましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

人工受精もしたし、hcgのおかげで体温も安定してるしめっちゃ期待してましたが妊娠できませんでした😢

1年前なのでその時の基礎体温とか残ってないのですが💦
私もその時にママリで聞いたら「人工受精して期待しちゃってると思いますが、確率はタイミング法とあまり変わらないんですよ」って言われました😢

毎朝体温測って「おっ♡」って期待しちゃいますよね☺️

妊娠されてますように✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね😭
    症状が特にないので諦めてますが、卵管造影もしたのですこーーし期待しちゃってます😫
    検査薬すればもう反応はする時期なのですが怖くてできないです。笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

症状って、生理予定日当日とかまでは妊娠しててもしてなくても同じなのかな?と私は思っていて☺️

タイミング取るとどうしても、これって?✨️って思っちゃいますが、タイミング取ってなくてもきっとこうだったんだって思うようにしてます😊

なので症状なくてもじゅうぶん望みがあると思います♡

検査薬で反応する時期なんですね✨️
    hcgの影響ももう出ない時期ですか☺️?

その時期まで基礎体温安定してるなら更に期待大じゃないですか✨️?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目と2人目は症状も違いますもんね😌

20日に人工受精後にhcg注射を打って、22日に排卵済みだったので21か22に排卵したと思います!
    もう注射の影響はでなそうですよね?☺️

基礎体温はこんな感じです!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おー✨️安定してますね✨️
    hcg打ったのは一回なんですね☺️
    もう影響でなそうですね✨️

そしてhcg注射はもう体に影響してないってことは自前のhcgで体温キープしてるってことじゃないですか😍!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!1回だけ打ちました!

でもまだ高温期10.11日目くらいなのでそのうち下がるのかなーて思ってます😫

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日1日が長いですよね😂
    下がりませんように✨️
    うちは1人目が小2になってしまっていて私の年齢もアラフォーで焦っています(泣)

お互い赤ちゃん来てくれますように✨️

• 55分前