コメント

はじめてのママリ🔰
人工受精もしたし、hcgのおかげで体温も安定してるしめっちゃ期待してましたが妊娠できませんでした😢
1年前なのでその時の基礎体温とか残ってないのですが💦
私もその時にママリで聞いたら「人工受精して期待しちゃってると思いますが、確率はタイミング法とあまり変わらないんですよ」って言われました😢
毎朝体温測って「おっ♡」って期待しちゃいますよね☺️
妊娠されてますように✨️
はじめてのママリ🔰
人工受精もしたし、hcgのおかげで体温も安定してるしめっちゃ期待してましたが妊娠できませんでした😢
1年前なのでその時の基礎体温とか残ってないのですが💦
私もその時にママリで聞いたら「人工受精して期待しちゃってると思いますが、確率はタイミング法とあまり変わらないんですよ」って言われました😢
毎朝体温測って「おっ♡」って期待しちゃいますよね☺️
妊娠されてますように✨️
「人工授精」に関する質問
2人目妊活うまくいかないな〜 息子は人工授精2回目で授かれて、今回は4回目リセット。 あなたはひとりっ子で充分、 息子を大事にしなさい ということなのかなとか思っちゃう😭
昨日化学流産となりました。 凹みます。。 1人目人工授精3回目 2人目人工授精4回目化学流産 36歳 多嚢胞卵胞症候群 個人的にはもう少し人工授精で頑張りたいけど 可能性ありますかね? ステップアップ一択なんでしょ…
人工授精→体外受精、ステップアップを考えています。 4回目の人工授精で本日リセットきちゃいました🥲 体外受精の予約は来年の2月にとっているのですが、みなさんだったらそれまで人工授精を続けますか? それとも体外受…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭
症状が特にないので諦めてますが、卵管造影もしたのですこーーし期待しちゃってます😫
検査薬すればもう反応はする時期なのですが怖くてできないです。笑
はじめてのママリ🔰
症状って、生理予定日当日とかまでは妊娠しててもしてなくても同じなのかな?と私は思っていて☺️
タイミング取るとどうしても、これって?✨️って思っちゃいますが、タイミング取ってなくてもきっとこうだったんだって思うようにしてます😊
なので症状なくてもじゅうぶん望みがあると思います♡
検査薬で反応する時期なんですね✨️
hcgの影響ももう出ない時期ですか☺️?
その時期まで基礎体温安定してるなら更に期待大じゃないですか✨️?
はじめてのママリ🔰
1人目と2人目は症状も違いますもんね😌
20日に人工受精後にhcg注射を打って、22日に排卵済みだったので21か22に排卵したと思います!
もう注射の影響はでなそうですよね?☺️
基礎体温はこんな感じです!
はじめてのママリ🔰
おー✨️安定してますね✨️
hcg打ったのは一回なんですね☺️
もう影響でなそうですね✨️
そしてhcg注射はもう体に影響してないってことは自前のhcgで体温キープしてるってことじゃないですか😍!!
はじめてのママリ🔰
はい!1回だけ打ちました!
でもまだ高温期10.11日目くらいなのでそのうち下がるのかなーて思ってます😫
はじめてのママリ🔰
1日1日が長いですよね😂
下がりませんように✨️
うちは1人目が小2になってしまっていて私の年齢もアラフォーで焦っています(泣)
お互い赤ちゃん来てくれますように✨️