はじめてのママリ🔰
うちは確実に旦那の方が体力あると思います🤔
でも男ってめっちゃ寝ます。それだと思います。

3怪獣ママ
うち逆ですが
確かに育児量に比例してると思います!
うちは家事は一切不要!
その代わりに家にいる時の
育児は任せた!って感じの
役割分担なんですが
このクソ暑い中
自転車の練習やら
長男の野球のキャッチボールに
バッティング練習やら
私には無理です🥺
私は昨日はマクド食べに行った
だけで疲れて
昼寝しました笑

はじめてのママリ🔰
うちもそうなんですが、ただぐうたらなだけだと思います…
夫は趣味でマラソンしているので、体力は確実に夫の方があります。私は100mも走れません…

ママリ
昼寝したりすることもありますが、うちは旦那の方が遊びガッツリ付き合う感じです💡
昼寝してて、遊ぼーってなったら起きるか、〇時まで寝かせてーそしたら遊ぼーみたいにしてます。

しーあ
うちの旦那は趣味でスポーツもやっており、体力はあると思いますが、つい昨日、子供2人任せてお友達とランチ行って帰ってきたら、旦那だけ寝てました💢子供達は起きてました。長男は遊んでくれなーいと言っており、次男はおしっこ漏れちゃった、、、一度起こしておきましたが、そこから夜まで二度寝💢
他の方も言ってますが、体力ないというかめっちゃ寝る。し、子供が起きたら起きなきゃとか遊ばなきゃっていう母親感覚がない!

もな💅🏻
うちは旦那のが無限大に体力あります、、
この前も朝からプール行って遊園地行って夜は子供たち銭湯1人で連れてって
眠眠打破は飲んでましたが、運転も行き帰りウトウトしてなかったし、絶好調でしたね🥹
私のがフラフラでした、、

みさ
私よりは旦那の方が体力ありますよ!やっぱり男なので!
それは疲れてじゃなくてただダラダラしたいだけかと!
コメント