サプリ・健康 仕事を始めて2ヶ月基本的に立ち仕事です最近腰の痛みが出てくるようにな… 仕事を始めて2ヶ月 基本的に立ち仕事です 最近腰の痛みが出てくるようになりました💦筋肉つけたらマシになりますかねー💦仕事内容好きなので辞めたくなくて💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 立ち仕事 肉 ままり コメント ママリっ子 腹筋背筋ですね! 私は立ち仕事で、結果、ヘルニアになったので、筋力アップをオススメします。 ちなみに、体硬いのも悪影響なので、柔らかくストレッチもいいそうです。 2時間前 ままり ヘルニアは怖いですね😱💦叔母がヘルニア手術してるので恐れてます😱💦 ほんとに全く筋肉ないし体硬いので習慣的にストレッチして改善していこうと思います😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ヘルニアは怖いですね😱💦叔母がヘルニア手術してるので恐れてます😱💦
ほんとに全く筋肉ないし体硬いので習慣的にストレッチして改善していこうと思います😭