コメント
ママリ
1人目の妊娠が発覚する前に生理予定日4日前から3日間おりもの程度の茶おりありました。
ママリ
1人目の妊娠が発覚する前に生理予定日4日前から3日間おりもの程度の茶おりありました。
「茶色いおりもの」に関する質問
昨日の朝と今日の朝方に真っ赤な鮮血のおしるしがでました。朝鮮血がどろっと多めに出たあと、ダラダラ茶色いおりもの?おしるし?がずっと出ています。 こんなにおしるしって続くものですか? 予定日超過中で、早く陣痛…
現在妊娠13週です。12週の頃から1週間、茶色い出血と茶色いおりもの(どちらも微量)が続いています。 鮮血や腹痛はなく、病院で診てもらったところ「子宮内に新たな出血はない。古い血が出てきている」とのことでダクチル…
第二子10週です。 第一子では全くなかった出血がここニ日あり、不安になっています。 出血といっても、トイレットペーパーでふいたら赤っぽいおりものがついたり、おりものシートに茶色いおりものがちょこちょこついてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
今回の妊娠が発覚する前は生理前にあるような子宮の鈍い痛みありましたよ!
まだ妊娠検査薬はされてない感じですかね?
ママリ
そうなんですね🥲
金曜日、🧚♂️が見れますように☺️
ママリ
教えて頂きありがとうございます💦
主に右下腹部に排卵痛のような痛みもあるのですが、そのようなことはありましたか?
私は8月20日に排卵検査薬陽性。
その後27日から今日も茶色いおりものやたまにピンク〜赤が混ざってでてきています、😓
ママリ
高温期11日目に一度妊娠検査薬をしたら陰性でした💦
今日は13日目で金曜日くらいにもう一度検査してみようと思っています!
ママリ
ありがとうございます🥹