妊娠・出産 排卵日から妊娠検査薬陽性までの間に、茶色いおりものが続いた方はいらっしゃいますか?量についても教えてください。 排卵日から妊娠検査薬陽性が分かるまでの間で茶色いおりものがナプキンにつくくらい続いたことがある方いらっしゃいますか? 量は多め少なめなど教えて頂きたいです🥹 最終更新:9月4日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 陽性 茶色いおりもの ママリ(妊娠7週目) コメント ママリ 1人目の妊娠が発覚する前に生理予定日4日前から3日間おりもの程度の茶おりありました。 9月1日 ママリ 教えて頂きありがとうございます💦 主に右下腹部に排卵痛のような痛みもあるのですが、そのようなことはありましたか? 私は8月20日に排卵検査薬陽性。 その後27日から今日も茶色いおりものやたまにピンク〜赤が混ざってでてきています、😓 9月1日 ママリ 今回の妊娠が発覚する前は生理前にあるような子宮の鈍い痛みありましたよ! まだ妊娠検査薬はされてない感じですかね? 9月3日 ママリ 高温期11日目に一度妊娠検査薬をしたら陰性でした💦 今日は13日目で金曜日くらいにもう一度検査してみようと思っています! 9月3日 ママリ そうなんですね🥲 金曜日、🧚♂️が見れますように☺️ 9月4日 ママリ ありがとうございます🥹 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えて頂きありがとうございます💦
主に右下腹部に排卵痛のような痛みもあるのですが、そのようなことはありましたか?
私は8月20日に排卵検査薬陽性。
その後27日から今日も茶色いおりものやたまにピンク〜赤が混ざってでてきています、😓
ママリ
今回の妊娠が発覚する前は生理前にあるような子宮の鈍い痛みありましたよ!
まだ妊娠検査薬はされてない感じですかね?
ママリ
高温期11日目に一度妊娠検査薬をしたら陰性でした💦
今日は13日目で金曜日くらいにもう一度検査してみようと思っています!
ママリ
そうなんですね🥲
金曜日、🧚♂️が見れますように☺️
ママリ
ありがとうございます🥹