妊活 基礎体温を測り始めた妊活中の女性が、排卵日と生理予定日について不安を感じています。リセット待ちでしょうか。 妊活のため最近基礎体温計を始めました。(妊活は1年以上緩く行ってます) アプリの排卵予定日より排卵が遅かったのかな?と思ってましたが、高温期が続いたので少し期待していました。 これはリセット待ちということでよろしいのでしょうか… ピンク色の線が排卵日、青色が生理予定日です。大体28~30周期です。 最終更新:9月1日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理予定日 高温期 妊活 基礎体温計 りんごちゃん コメント はじめてのママリ🔰 計る日の室温とかでも基礎体温上下しますよー! 私は掛け布団よけてたりかぶってたりでかなり変動します💦 明日も下がるようならリセットかも知れませんが今日一回だけだとまだ希望あるかと☺️ 9月1日 りんごちゃん ありがとうございます😭室温でも体温変わるんですね、今日暑かったから布団避けて測ってました💦 明日まで期待しすぎず、でももう少し気持ち粘ってみます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごちゃん
ありがとうございます😭室温でも体温変わるんですね、今日暑かったから布団避けて測ってました💦
明日まで期待しすぎず、でももう少し気持ち粘ってみます!