コメント

はじめてのママリ🔰
計る日の室温とかでも基礎体温上下しますよー!
私は掛け布団よけてたりかぶってたりでかなり変動します💦
明日も下がるようならリセットかも知れませんが今日一回だけだとまだ希望あるかと☺️
はじめてのママリ🔰
計る日の室温とかでも基礎体温上下しますよー!
私は掛け布団よけてたりかぶってたりでかなり変動します💦
明日も下がるようならリセットかも知れませんが今日一回だけだとまだ希望あるかと☺️
「基礎体温計」に関する質問
基礎体温付けてる方に質問です。 7月6日まで2年半ジエノゲスト服用 8月6日に生理再開 8月12日に生理終了 排卵日も生理周期も不明のまま、ワンステップ排卵検査薬でうっすら線が出てきてから線が消えた4日後まで1日起き…
排卵日はいつでしょうか※基礎体温表添付してます ・現在3w2d 生理予定日4日前 ・アプリ、基礎体温計測のみです(測れてない日もありますが😭) 高温期に上がりきるまで3日ほどかかってるので、いつ排卵したのかなあと気…
【排卵日/産み分けについて】 産後生理が再開し、2人目の妊活に向けて基礎体温計測を始めてみました!グラフの見方が分かっておらず、、、このグラフだといつが排卵日だったのでしょうか?また、できたら女の子を希望し…
妊活人気の質問ランキング
りんごちゃん
ありがとうございます😭室温でも体温変わるんですね、今日暑かったから布団避けて測ってました💦
明日まで期待しすぎず、でももう少し気持ち粘ってみます!