はじめてのママリ🔰
ドラム式アタック0で基本すすぎ1回です!
息子のもの洗うときは2回にしてます😌

はじめてのママリ
すすぎ1回にしてます!

はじめてのママリ
1回でいいと書いてありますが、すすぎ2回にしてます。なんとなく、、、

はじめてのママリ🔰
毎回、2回、すすぎはしてます。

はじめてのママり
よく洗いたい系は2回して、そんなにしっかりじゃなくていいやーってやつは1回にしてます!

はじめてのママリ
夏場ば注水2回にしてます!😌
すすぎ1回ってなんとなく心配ですよね🫠
はじめてのママリ🔰
ドラム式アタック0で基本すすぎ1回です!
息子のもの洗うときは2回にしてます😌
はじめてのママリ
すすぎ1回にしてます!
はじめてのママリ
1回でいいと書いてありますが、すすぎ2回にしてます。なんとなく、、、
はじめてのママリ🔰
毎回、2回、すすぎはしてます。
はじめてのママり
よく洗いたい系は2回して、そんなにしっかりじゃなくていいやーってやつは1回にしてます!
はじめてのママリ
夏場ば注水2回にしてます!😌
すすぎ1回ってなんとなく心配ですよね🫠
「洗濯」に関する質問
夫婦共働き。旦那日勤、私夜勤。 旦那は仕事行って帰ってゲーム5時間して寝る 私は子どものお世話して家事やって仕事行って寝る 今日朝からLINEで「くつしたー」「そろそろソファの洗濯物畳んで欲しい」ってきたから、じ…
妊婦は重いものを持つのはあまり良くないと言われてますが、何キロまでなら大丈夫ですか? 前に先生に聞いたら、そんな気にしなくて大丈夫って言われたんですが、10キロとか持ってもいいんですか? 今日洗濯物干すため…
私はいつもワンオペで、今日は娘が足が痛くて歩けないので下の子と一緒に送っていくつもりが下の子がなかなか起きなくて間に合いそうにないから単身赴任で2週間居なかった旦那を起こして送ってもらいました。 ↑これってあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント