サプリ・健康 良性のめまい症を産後発症し、当時メリスロンを処方して頂きました。落… 良性のめまい症を産後発症し、当時メリスロンを処方して頂きました。 落ち着いたり出たりを繰り返しており既にメリスロンも数少なくなってきており、不安です。 病院には仕事を休めず(休むと給料が減るからです)行く時間がありません。 処方薬で目眩、それに伴う吐き気に効くお薬 わかる方いませんか?教えて欲しいです。 症状としては目を開けてるとぐわんぐわんする感じです。 最終更新:9月1日 お気に入り 1 病院 めまい 症状 産後 給料 ママリ(5歳2ヶ月) コメント ✩sea✩ 良性発作性頭位めまい症で、ジフェニドールを処方されています(*´-`) あとは、漢方でクラシエの半夏白朮天麻湯を飲んでいます( ・ᴗ・ ) 効果は…飲んでいないよりは安心の為かな、という感じですが💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント