家事・料理 お気に入りの服に色移りしてしまい、オキシとかにもつけましたが落ちま… お気に入りの服に色移りしてしまい、オキシとかにもつけましたが落ちませんでした😭クリーニング店で落ちますかね?😭 最終更新:2025年9月1日 お気に入り 服 クリーニング ママリ コメント はじめてのママリ🔰 白い服がまだらにオレンジになったことがありますが、クリーニングで落ちました!! 色移りを落としてほしいって事と気になる箇所をしっかり指摘するといいです! 9月1日 ママリ そうなんですね! チェーン店のクリーニングでも落ちますかね? 染み抜き専門の方がいいですかね? 9月1日 はじめてのママリ🔰 チェーンの白洋社?でしたっけ? でしっかり落ちましたよー😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
チェーン店のクリーニングでも落ちますかね?
染み抜き専門の方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
チェーンの白洋社?でしたっけ?
でしっかり落ちましたよー😊