一歳4ヶ月で2語分は流石に早すぎますよね?昨日寝る時に娘が(こっちでね…
一歳4ヶ月で2語分は流石に早すぎますよね?
昨日寝る時に娘が
(こっちでねんね)と言いました😳
気のせいだったのか???
でもはっきり聞こえて思わずえええ?と聞き返してしまいました😳
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
女の子は早い子はものすごく早いので、言う子は言うと思います!!!

はじめてのママリ🔰
おしゃべりの子は2語分で話すの子もいましたよ〜👍
一歳4ヶ月で2語分は流石に早すぎますよね?
昨日寝る時に娘が
(こっちでねんね)と言いました😳
気のせいだったのか???
でもはっきり聞こえて思わずえええ?と聞き返してしまいました😳
はじめてのママリ🔰
女の子は早い子はものすごく早いので、言う子は言うと思います!!!
はじめてのママリ🔰
おしゃべりの子は2語分で話すの子もいましたよ〜👍
「ねんね」に関する質問
生後9ヶ月です!模倣についてです。 9ヶ月前半でバイバイを覚えて、それに合わせて「ばーば」って言ってくれてたのですが、最近めっきりやらなくなりました😣 その姿が可愛すぎてバイバイを連呼してたのですが、飽きてしま…
最近早朝(5:30)に起きてしまいその後大絶叫、癇癪のようなものが永遠に続きます…ねんねねんねいったりしてるので眠いのに起きちゃったのか?と思い寝かせようとしても大絶叫。何をしても泣き止まない…もうずっとしばらく…
子供のママとパパの違いってどんな感じですが? 2歳の男の子自宅保育してるんですが ママ大好きって感じですぐ抱きついてきたりすぐ甘えてきてスキンシップが大好きです ママの言う事は何でも聞く歯磨きやねんねもママの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント