一歳4ヶ月で2語分は流石に早すぎますよね?昨日寝る時に娘が(こっちでね…
一歳4ヶ月で2語分は流石に早すぎますよね?
昨日寝る時に娘が
(こっちでねんね)と言いました😳
気のせいだったのか???
でもはっきり聞こえて思わずえええ?と聞き返してしまいました😳
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
女の子は早い子はものすごく早いので、言う子は言うと思います!!!
はじめてのママリ🔰
おしゃべりの子は2語分で話すの子もいましたよ〜👍
一歳4ヶ月で2語分は流石に早すぎますよね?
昨日寝る時に娘が
(こっちでねんね)と言いました😳
気のせいだったのか???
でもはっきり聞こえて思わずえええ?と聞き返してしまいました😳
はじめてのママリ🔰
女の子は早い子はものすごく早いので、言う子は言うと思います!!!
はじめてのママリ🔰
おしゃべりの子は2語分で話すの子もいましたよ〜👍
「ねんね」に関する質問
2歳前半です、お子さん同じくらいの方で言葉は話すけど会話できないよって方おられますか? 物の名前は五十くらい多分言えますが、二語文は ねんね、くるくる くらいしか言いません、、
どうしたらお昼寝するようになりますか?泣 生後9ヶ月(もうすぐ生後10ヶ月)の我が子、朝寝と夕方寝はしますがお昼は寝ません。 朝7時に起き、9時くらいにウトウトしだして10時過ぎまでねんね、起きてお昼ご飯食べて元気…
1歳0カ月の娘がママとワンワンを言わなくなりました。 ママは?ときくと私を指差しますが、あんなにママママと連呼していたのにぱたっと言わなくなりました。 パパやアンパン(アンパンマンのこと)、ねんね、でんでん(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント