コメント

ルサ
起きたらあげる…でいいのではないでしょうか?
さすがにそこまでは寝なかったですが、3時間以上あいてても起きるまではそのままにしてました!
ルサ
起きたらあげる…でいいのではないでしょうか?
さすがにそこまでは寝なかったですが、3時間以上あいてても起きるまではそのままにしてました!
「完ミ」に関する質問
生後7か月、完ミです。 19〜20時に最後のミルクあげて寝かして6時くらいまで寝てくれてたのですが、最近3時とかに目覚めます。 そのまま自力で再入眠してくれないかなと、しばらくほっとくのですが、結局グズグズになっ…
12月に男の子が産まれます👦 金銭的にも買ってみてうわあ使わなかったー。とか使いにくい!!とかなるのが嫌でまだ何も揃えれて無いです💦 ドレスオール1セット、浴用ガーゼ1セット、ロンパース2着しかまだ買えてないので…
完ミの方、新幹線で何日か帰省するときの粉ミルクはどうしてますか? 🍼大缶を現地購入(持ち帰り?) 🍼残量が少ない現ミルク大缶を持っていく 🍼スティックや小缶を買う などなど、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうしよう、、って思ってたらちょうどさっき起きました👀笑
まだ2ヶ月ですし、体重も出生時が小さめだったのもありまだ成長曲線の下の方なので、6時間くらい空いたらこれからは飲ませてみようと思います💦
ありがとうございます!