コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠していた時、排卵から6日後くらいに付け根が痛くなった後に水おりが出ました!!
着床の始まりですかね?😳
はじめてのママリ🔰
妊娠していた時、排卵から6日後くらいに付け根が痛くなった後に水おりが出ました!!
着床の始まりですかね?😳
「排卵日」に関する質問
※妊娠検査薬の写真出ます 生理不順気味の妹の判定です アプリ排卵日6/18 この前後に行為なし 6/20〜24あたりに行為あり(日にちうやむやだそうです🙄) アプリ生理予定日7/3 で今朝検査薬をしたそうです。 肉眼でうっすら…
フライング検査しました。化学流産でしょうか… 排卵日6/30(排卵検査薬、基礎体温) 上から 高温期9日目夕方 高温期10日目朝 高温期11日目朝(今日)です。 ドゥーテストです。 判定線にムラがあるし、薄いのが気になりま…
産後94日目、3ヶ月と3日 生理2回来ていて、ルナルナでは昨日が排卵日 ゴムつけてたけど、ゴム破れてた… 急いでシャワーで洗いましたが 妊娠の可能性は高いよなぁ。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水おりは1日だけでした🤔
はじめてのママリ🔰
10日目くらいにひどい下腹部痛があってこれは着床完了したなと思って高温期11日目に検査したら陽性出ました!
はじめてのママリ🔰
授かっていますように☺️🙏✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ありがとうございます✨
ちなみにしばらく続きましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
昨日出て以降出てないので期待しちゃいます🥺
ちなみに妊娠された時フライングで検査されてますか?
色々聞いちゃってごめんなさい🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も11日目に検査してみようと思います🥺