妊活 排卵日が24日で、今朝から胃のムカムカや足の付け根の痛み、大量の水おりがありました。妊娠超初期症状としては早いでしょうか。 排卵日が24日 今日朝から胃がムカムカして気持ち悪かったり、左右の足の付け根?鼠蹊部?がズキズキチクチク、経験したことない大量の水おりが先ほどあったのですが妊娠超初期症状にしては早いですか?🥺 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵日 妊娠超初期症状 足の付け根 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠していた時、排卵から6日後くらいに付け根が痛くなった後に水おりが出ました!! 着床の始まりですかね?😳 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 ありがとうございます✨ ちなみにしばらく続きましたか?🤔 9月1日 はじめてのママリ🔰 水おりは1日だけでした🤔 9月1日 はじめてのママリ🔰 昨日出て以降出てないので期待しちゃいます🥺 ちなみに妊娠された時フライングで検査されてますか? 色々聞いちゃってごめんなさい🥺 9月1日 はじめてのママリ🔰 10日目くらいにひどい下腹部痛があってこれは着床完了したなと思って高温期11日目に検査したら陽性出ました! 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も11日目に検査してみようと思います🥺 9月1日 はじめてのママリ🔰 授かっていますように☺️🙏✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ありがとうございます✨
ちなみにしばらく続きましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
水おりは1日だけでした🤔
はじめてのママリ🔰
昨日出て以降出てないので期待しちゃいます🥺
ちなみに妊娠された時フライングで検査されてますか?
色々聞いちゃってごめんなさい🥺
はじめてのママリ🔰
10日目くらいにひどい下腹部痛があってこれは着床完了したなと思って高温期11日目に検査したら陽性出ました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も11日目に検査してみようと思います🥺
はじめてのママリ🔰
授かっていますように☺️🙏✨