※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y♡Hママ
家族・旦那

わぁー❁今日はまた旦那飲み会に行く!皆さんなら夜ご飯何食べますか?旦…

わぁー❁今日はまた旦那飲み会に行く!
皆さんなら夜ご飯何食べますか?
旦那ばっかりワイワイして、酒のんで、美味しいもの食べて、子供の面倒をみるのを逃れられるなんて(•́ε•̀٥)
産後、1回も遊びに行けないし、息抜きもできない!美味しいもの食べるぐらいいいじゃない!

ただ、ゆっくりは食べられない(T_T)立ち食いするか、息子が寝てからゆっくり食べるか(T_T)

コメント

my

お金に余裕があるならピザとか頼みます(^∇^)笑
無いのであれば、適当にうどんとか食べます♫作るのと後片付けが面倒なので…笑
食べた後にゆーっくりして好きな事します♫

• Y♡Hママ

Y♡Hママ

コメントありがとうございます!
    ピザーーーいいですね!久しく食べてない(笑)
    確かに!なんで旦那が楽しんでる時に、私だけがいつものように家事しなきゃいけないんだ!って思います!

• 6月13日
ひなの

私は飲み会の日は心から嬉しいです(*^_^*)

私はよくピザやガストをデリバリーしてますよ(*^^)v
ドタバタと3人で食べてお昼にこっそりお持ち帰りしたお寿司を子供たちが寝てから1人で食べるのが小さな幸せです🤣

• Y♡Hママ

Y♡Hママ

コメントありがとうございます♪
    (笑)心から嬉しい。少しわかる気がします!

めっちゃいいですね!
    大のお寿司好きの私からしたら、もう至福の時です♡

• 6月13日
かか

わたしだったら片手で食べれるからおすしか美味しいパンやさんでパンかうー!

• Y♡Hママ

Y♡Hママ

わかります!さっと食べられるのでいいですね!大のお寿司好きの私にはたまりません(*´﹃`*)

• 6月13日
ミカサ

1人だとめんどくさくてカップ麺とかコンビニとか作るのめんどくさくて簡単に済ましてましたが最近は旦那も好きで食べたいって言ってるものを1人でたべます❣️ちなみにピザです😍机の上にピザの箱置いといて旦那のぶんも残ってるよ風に見せかけて開けたら空っぽです。自分だけ楽しんでずるい!(笑)

• Y♡Hママ

Y♡Hママ

片付けめんどう…もちろんです(笑)
    なんと!でも私もよくスーパーで買ったお寿司のパックを流しにわざと置いておきます(笑)

• 6月13日
ひよっこ

ピザハット取ります✨
サイドメニューもしっかりと付けて❤️笑笑

さー♪

うちも今日急に飲みですー😅落ち込んでる同僚をはげます会だそうです。
私は?誰がはげましてくれるのかなって涙でてきました。
せっかく夕飯の仕込みしたのに…
ほんと男の人ははいいですよね。

一人の時は残り物です。
何もないときは缶詰とかです😅
美味しいもの食べたいです!!