ままり
ロゴスのこれ使っていますが、開いてカチッとはめるだけ。片付けはカチッとした所を外して内側に入れ込んで傘みたいにクルクルするだけなので個人的には楽で気に入ってます😉
ままり
ロゴスのこれ使っていますが、開いてカチッとはめるだけ。片付けはカチッとした所を外して内側に入れ込んで傘みたいにクルクルするだけなので個人的には楽で気に入ってます😉
「プール」に関する質問
休みの日は有料の遊び場に夫が連れて行ってくれてるんですが今日買い物終えて覗きに行ったら夫はほぼ相手せず離れたところで座って見てるだけでした。遊び場はお金かかるし家でプールとかお菓子作ろうと私は言いますが子…
1年生の息子の行き渋りで悩んでいます。 担任の言葉がきついとは聞いていたのですが、 持ち物を気にして忘れ物を凄く怖がったり、給食やプールなど初めての事があるとき、用意の仕方が分からないとおびえたり見ていてつ…
ずっと6歳の息子が行きたがっていたので 土日で温泉に連れて行きました! プールもあって楽しい時間を過ごせました! ところが、家に帰ってきて ご飯、お風呂諸々を済ませて 寝る時間になったときに 息子が「寝ない」「…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント