妊娠・出産 生理2日前に陽性反応が出ました🙆♀️来週辺り5w4dに病院行くのは早すぎま… 生理2日前に陽性反応が出ました🙆♀️ 来週辺り5w4dに病院行くのは早すぎますかね🥺 次の日から沖縄に旅行に行くんですけど とりあえず子宮外妊娠の心配を無くしたくて、、、💦 胎嚢ってどのくらいで確認できましたか? 最終更新:9月1日 お気に入り 1 旅行 病院 生理 妊娠5週目 5w4d 子宮外妊娠 胎嚢 陽性 沖縄 タオママ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます。 その頃には見えると思いますよ😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント