※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
妊娠・出産

アフターピルを飲んだ後、妊娠検査薬で陽性反応が出ました。アフターピルの効果や妊娠の影響について知りたいです。

アフターピル飲みましたが妊娠したかもしれません。
批判等はやめてください。

最初からではなくゴムを途中から付けて性行為をしてしまったため、アフターピル(マドンナ)を飲みました。
そして今日が生理予定日だったので一応妊娠検査薬をしておこうと思ってしてみたら、陽性が出ました。
びっくりしすぎて偽陽性かと疑ってしまいます。
夫にも話してもし子供を授かっていたら嬉しいことだし、育てようとはなっています。

アフターピル飲んで妊娠した方いますか?
私が飲んだアフターピルの薬があまり効き目がなかったのでしょうか?
また、アフターピル飲んでの妊娠は胎児に影響ないか不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

中出しをしていなくて、なおかつアフターピルを飲んだのに妊娠だとかなりレアケースだと思います💦

飲んだ時間が行為をとってから時間が経っていたからとかですかね?

私の場合中出ししたあとにアフターピルを飲んだことが3回あったかな?と思いますが、全部薬効ありました。ちなみにアフターピルが胎児に何か影響を与えることはないはずです。

• りな

りな

行為から2日後に飲みました💦
    私も中出しではない上にアフターピル飲んでの妊娠は信じがたいです、。

• 4時間前
😊😁😊😁

2日後に飲んだなら有り得ると思います!