※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊活

着床について教えてください。8月21日昼は陰性、夜は強陽性、22日朝は強陽性、昼は陽性、夜は陰性です。この場合、着床はいつ頃になるでしょうか。妊娠超初期症状はほぼありません。

着床について教えてください。
8/21 昼陰性
8/21 夜強陽性(夜❤️)
8/22朝強陽性
8/22 昼陽性
8/22夜陰性

❤️はタイミングです。
この場合だといつ頃着床しますか?
今の所妊娠超初期症状のようなものはほぼ無しです。

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵から1週間くらいで着床し始めて、12日くらいで完了じゃなかったでしたっけ?
わたしもみみさんと近い20日に排卵して、いま高温期11日です!

• みみ

みみ

コメントありがとうございます😊

そしたら私の場合そろそろ着床しててもいいくらいですかね〜。タイミングは一度しか取れなかったけど、割と良いタイミングだったとは思うんですけどね🫣

妊娠が4年前なのでどんな症状だったとか覚えてなくて🧐
    はじめてのママリさんは何か症状とか出てきてますかー?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日検査薬やって薄っすら陽性が出たのですが、着床時期に水っぽいおりものと一瞬足の付け根あたりが痛くなる症状が出て、着床完了の時くらいにすごい倦怠感と眠気と下腹部痛と着床出血がありました!
    1人目の時も検査する前から妊娠してるだろうなとわかったので、症状が出やすいのかもしれないです🤔
    授かってるといいですね☺️

• 4時間前
  • みみ

みみ

おめでとうございます!!🥰
    私はあと数日待ってみます🥺はじめてのママリさんに続けられるとうれしいです🥹

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

みみさんの1週間後に、全く同じ強陽性の夜タイミング一回のみと、4、5年ぶりくらいです!
タイミング一回でも授かってると良いですよね🥹💖