妊娠・出産 2人目陣痛が怖いです😨1人目はビッグベビー&コロナ禍だったので、バルー… 2人目陣痛が怖いです😨1人目はビッグベビー&コロナ禍だったので、バルーン陣痛促進剤からの3日かかりマスク出産でした。無痛という選択肢を周りから反対され決めきれず普通分娩になり、辛かったトラウマが... 1人目長かった方2人目どうでしたか? 最終更新:3時間前 お気に入り バルーン 陣痛促進剤 ベビー 普通分娩 出産 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 2人目早かったですし、静かなお産でした🙌こんなもんじゃないこんなもんじゃないって思ってたら全然いけました! 3時間前 おすすめのママリまとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント