コメント
はじめてのママリ
2人目早かったですし、静かなお産でした🙌こんなもんじゃないこんなもんじゃないって思ってたら全然いけました!
はじめてのママリ
2人目早かったですし、静かなお産でした🙌こんなもんじゃないこんなもんじゃないって思ってたら全然いけました!
「普通分娩」に関する質問
2人目出産予定のかたで無痛分娩希望せず、普通分娩で産む予定の方なぜ無痛分娩を選ばなかったから教えてください😂‼️✨ 今更になって無痛分娩希望しておけばよかったなと薄々思ってきたのですが…笑😂普通分娩予定です🤣
2人目出産入院について👶 経産婦だと普通分娩で1日短縮できて出産当日含め4日間に出来るそうなんですが短縮する場合早めに産院に伝えなければなりません🥹 実際に経産婦で短縮した方いらっしゃいますか?? 産後の体力回復…
プロウペスについて。 経産婦ですが、初めてプロウペスという薬を使います。 諸事情により、来週計画分娩予定です。 無痛分娩ではなく、普通分娩です。 プロウペスを使ってみて、ダメそうなら 誘発剤使いましょう。と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなもんじゃないって思い続けるのがコツなのですね...!持久力がないので不安でいっぱいです💦
はじめてのママリ
あと4人産んでおもったのがマジで呼吸の仕方意識した方がいいですよ〜!!