はじめてのママリ🔰
正期産は37wからなので、悪くないとも言えないような、、、その張りが出産につながってしまって36wで出産となると早産になってしまいますし💦

みーる
2人目妊娠中だった時のそれくらいの時に結構張ったりしてて、前駆陣痛かなーって思って、ちょうど妊婦健診で診てもらったら、子宮頸管が短くなってて切迫早産の診断なりました💦
張り止め処方してもらって自宅安静指示出されました😵
はじめてのママリ🔰
正期産は37wからなので、悪くないとも言えないような、、、その張りが出産につながってしまって36wで出産となると早産になってしまいますし💦
みーる
2人目妊娠中だった時のそれくらいの時に結構張ったりしてて、前駆陣痛かなーって思って、ちょうど妊婦健診で診てもらったら、子宮頸管が短くなってて切迫早産の診断なりました💦
張り止め処方してもらって自宅安静指示出されました😵
「妊娠36週目」に関する質問
出産が不安で不安で仕方ありません😢 現在37週目に入った初産のものです。 34週目まで逆子と言われ帝王切開の日程まで決めていましたが、36週目にして戻っていた為自然分娩になりました。 帝王切開と言われた時も恐怖で…
36週目の胎動について教えてください! 前回の検診では逆子ではないのですが 胎動はお臍付近でもにょもにょすることが多く 足のある肋骨あたりはあまり蹴られたりしません。 これも個人差でしょうか? あまり胎動が痛い…
29週で切迫早産の診断が出て自宅安静中です。 健診で頚管長が26mmになってしまっていて、1日3回リトドリン服用しています。 上の子が年中さん、明日から幼稚園が始まります。 送迎は義両親にしてもらう予定ではあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント