※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理前のイライラは妊娠してた時もありましたか?普段生理2.3日前から分…

生理前のイライラは妊娠してた時もありましたか?
普段生理2.3日前から分かりやすいくらい全てにイライラしだして生理がきます。
今回排卵後すぐからイライラモードになってて😞

イライラあったよーって方やいつもはあるのになかったパターンなんでもいいので参考までに教えていただきたいです‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

なかったです!私は妊娠中生理が止まっている間は、菩薩モードで人生でいちばん?くらい心穏やかでした。体調も気分も波がないというか。
マタニティハイ?や育休の気楽さなどもありましたが😂

産後生理始まりたての時はそれはもう反動で大荒波でしたが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    普段の生理の時もなかったのでしょうか?!
    そんなに穏やかだったんですね🤣
    たしかに、妊娠中はそんなにイライラしてなかったようにおもいます🙂‍↕️
    反動があったの恐ろし過ぎます🤣

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

普段の生理の時は私はイライラより落ち込むタイプです…。気分が沈んだりネガティブになります😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネガティブになる方もいらっしゃるんですね!初めて知りました🥹🥹
    わたしは旦那に当たり散らしちゃうので、迷惑かけないタイプで羨ましいです🥹😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネガティブになって旦那に愚痴りまくるし家事に支障出るし迷惑になってますよ😂PMSほんと困りますよね…

• 2時間前