産婦人科・小児科 新潟県長岡市の八幡産婦人科さんでご出産された方いらっしゃいますか?ち… 新潟県長岡市の八幡産婦人科さんでご出産された方いらっしゃいますか? ちょっとお聞きしたいことが🥺 最終更新:2025年9月1日 お気に入り 産婦人科 出産 新潟県 長岡市 はじめてのママリ(妊娠17週目, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 6月に出産しました😇 8月31日 はじめてのママリ わ〜おめでとうございます🎉💗 これから通おうと思ってるのですが、予約なしでも受診できますか💦? 予約していても待ちますか🥹? 妊婦健診は基本的に予約ですよね…分からなければ大丈夫です! 9月1日 ママリ 予約なしでは行ったことないです! 予約してても待つときは待ちます。 お産があるときとか!☺ ラインで簡単に予約も取れるので予約をおすすめします◎ 9月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わ〜おめでとうございます🎉💗
これから通おうと思ってるのですが、予約なしでも受診できますか💦?
予約していても待ちますか🥹?
妊婦健診は基本的に予約ですよね…分からなければ大丈夫です!
ママリ
予約なしでは行ったことないです!
予約してても待つときは待ちます。
お産があるときとか!☺
ラインで簡単に予約も取れるので予約をおすすめします◎