はじめてのママリ
わかります🥹🥹
私の場合はですが、自分に自信がなくて、心の何処かで相手より上の部分があるってことで落ち着けていたのに…つて感じだと思います…
同じ環境になればやっぱり話が合うし楽しいんですけどね!
でも人の幸せを喜べるように、人のために動ける人になりたいです🥹
はじめてのママリ🔰
わかります😖
他の人のほうが幸せそうって思っちゃいます!
はじめてのママリ🔰
分かりますー😢
仲いい友達が幸せになるの、嬉しいはずなのに私より幸せにならないで!って思ってしまいます😭
はじめてのママリ
わかります🥹🥹
私の場合はですが、自分に自信がなくて、心の何処かで相手より上の部分があるってことで落ち着けていたのに…つて感じだと思います…
同じ環境になればやっぱり話が合うし楽しいんですけどね!
でも人の幸せを喜べるように、人のために動ける人になりたいです🥹
はじめてのママリ🔰
わかります😖
他の人のほうが幸せそうって思っちゃいます!
はじめてのママリ🔰
分かりますー😢
仲いい友達が幸せになるの、嬉しいはずなのに私より幸せにならないで!って思ってしまいます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
先ほどラジオ体操に行きました。 ご褒美に地域の方が1人一袋来てた子たちにお菓子をくださったみたいです。 うちは子供2人なのに帰ってきたら3袋持っていました。 なんで?と聞いたら、一緒に行ってた近所の子がわざと…
LINEのレスポンスが悪いママ友、 送迎の時に仲良くなったママに夏休み遊びませんか?と誘ったら「ぜひ遊びたいです!!」と言われたのでひとまず遊ぶ日だけ決めました。 夏休みに入り、遊ぶ場所や時間を決めるためLINEし…
イヤイヤ期始まったばかりなのにもう限界です。 1分に1回泣くか怒るかイヤイヤするか… 二択で選択させてみたり、楽しそうな雰囲気で選ばせようとしたりしてもダメです。朝の準備も家事も何も出来ないです。 普通に「もう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント