はじめてのママリ🔰
分かりますー😢
仲いい友達が幸せになるの、嬉しいはずなのに私より幸せにならないで!って思ってしまいます😭

はじめてのママリ🔰
わかります😖
他の人のほうが幸せそうって思っちゃいます!

はじめてのママリ
わかります🥹🥹
私の場合はですが、自分に自信がなくて、心の何処かで相手より上の部分があるってことで落ち着けていたのに…つて感じだと思います…
同じ環境になればやっぱり話が合うし楽しいんですけどね!
でも人の幸せを喜べるように、人のために動ける人になりたいです🥹
はじめてのママリ🔰
分かりますー😢
仲いい友達が幸せになるの、嬉しいはずなのに私より幸せにならないで!って思ってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
わかります😖
他の人のほうが幸せそうって思っちゃいます!
はじめてのママリ
わかります🥹🥹
私の場合はですが、自分に自信がなくて、心の何処かで相手より上の部分があるってことで落ち着けていたのに…つて感じだと思います…
同じ環境になればやっぱり話が合うし楽しいんですけどね!
でも人の幸せを喜べるように、人のために動ける人になりたいです🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の不倫 7月中頃に不倫が発覚し 関係を切らせましたが 7月末、8月と関係が続いてました。 先週には1年前にも不倫していた事がわかり 現在別居中です。 しかし主人にはお金もなく 戻れる実家もないため友達の家へ …
会社のとある人に「あぁいうふうにならないために頑張ろうね」と他の人に言いながらこちらをみてたのがあり ほんっとうに顔真っ赤なるくらい怒りを覚えました 「どういう意味…?」って 皆はどうストレス発散しますか?
不安型愛着障害で、仕事と家庭がうまくいかなくなってうつ状態になり、暫く休職していました。 完璧主義らしく(自分ではそんなこと思ったことなかったのですが)、「期待に応えたい、でも自分の力では満足にできないかも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント