コメント

りり
陽性の線はくっきりでしたか?
薄い場合流産の可能性あります😔私もそれくらいで出血してずっと薬飲んでたけど残念な結果だったことあります😢明日病院行ってくださいね😖

さ
同じです!!
1人目の時も7週ごろまでチャオリありました
今も木曜日に検査薬陽性。
その3日前からピンクの血やチャオリがでていて金曜日胎嚢確認しました!
-
ホチ🔰
回答ありがとうございます😭
そうなんですね!
安心材料になります😭
そして胎嚢確認おめでとうございます!- 3時間前

にゃんすけ
4w2dぐらいに茶オリから始まり、鮮血の生理始まりぐらいの出血あって、びっくりしてすぐ病院駆け込みました😱
結果子宮内に7mm程度の血腫があり、先生からは気休めにしかならないけど…って言われつつ、止血剤と収縮抑制剤出してもらって飲んでます💦
明日胎嚢確認の予定です!
血後も気になって検査薬2日おきにしてますが、ちゃんと濃くなってるのでちょっとホッとしてますが…😭
この時期の出血はほんと心臓に悪いですよね😱

りんご
私もそれくらいの時期に茶色?いや、赤い?血なのかな、、?みたいな感じのオリモノが出て不安でした😭
それが9週くらいまで出たり出なかったりと続いてずっと不安でしたが、現在出産にまで至りましたよ😳
初期は本当に不安だと思いますが、過度の心配はストレスになっちゃうのであまり考えすぎない方がいいですよ🥺
ホチ🔰
回答ありがとうございます😭
昨日もしてみましたが、かなり陽性の線はくっきりでした。
残念な結果になることも考えながら、、
受診してみます。
りり
薄い場合、ですのでくっきりの場合はわからないです🙇♀️
大丈夫だったー!というお話もよくこちらで見てましたよ。お大事になさってください。