妊娠・出産 妊娠16週です。今日日陰だと涼しかったので上の子連れて公園で砂遊びを… 妊娠16週です。 今日日陰だと涼しかったので上の子連れて公園で砂遊びをしました。その後スーパーでお昼ご飯を買いに行ったんですが、動悸息切れ冷汗で立ち止まって深呼吸しないとどうにかなっちゃいそうな感覚になりました。 なんとか車にのって休んだらいつも通りに落ち着きましたが、荷物を持ったり歩いたりで息切れしてましたか? 原因はなんでしょうか😭 最終更新:8月31日 お気に入り 妊娠16週目 息切れ 車 妊娠 子連れ 遊び 上の子 ご飯 公園 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント