妊娠・出産 第二子の名前が思いつかず、最後までしっくりこず名付けました。名付け… 第二子の名前が思いつかず、最後までしっくりこず名付けました。 名付けてしばらくしてから、この名前がよかった!という名前が出てきました。長男と夫の名前ともつながり(漢字のへんが同じ)があります。次男の名前は私とつながりがあります(一文字同じ)。 もし三人目が生まれたとして、長男と夫とつながりがある名前をつけてもよいのでしょうか。二人目が疎外感を感じないか、不安です。 最終更新:8月31日 お気に入り 1 名付け 名前 夫 二人目 男 三人目 第二子 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント