一歳の誕生日、女の子、何あげればいいでしょうか💦上の子男の子ですが図…
一歳の誕生日、女の子、何あげればいいでしょうか💦
上の子男の子ですが図鑑だったり本も揃っており、
積み木、おままごともあります🙂↔️ 基本上の子のトミカなどで遊んでます、、笑
まだ歩けないのでファーストシューズもまだ買いたくはなく、髪の毛もぜーんぜん生えてないので髪くくる系もぴんもダメダメ
メルちゃんのお人形さんが実家にあるのですが少し怖がってたのでまだかなぁと、、
上の子でいろいろ揃ってると難しいです、、同じ状況の方、何をあげましたか?😫
ちなみに予算は今のところないです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

姉妹のまま
アンパンマンの洋服とパジャマにしました!

mizu
うちは歌の絵本などにした覚えがあります!
既に上の子の時に買ったものもありましたが、収録曲が違うものを選びました😌
-
はじめてのママリ🔰
おうたえほん、みたいなやつですか??
- 3時間前
-
mizu
そうですそうです!
とにかく嵩張らないものがよくて💦
1歳だとまだ本人がリクエストしたりはしないので、とにかく親の都合で選びました笑- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、どうせわからないし笑
上の子一歳前にクリスマス迎えて次の月が誕生日だったのですがどちらのプレゼントも2歳になった今とかにやっと上手に遊んだり、むしろ遊ばなかったりですもん😮💨- 3時間前

はじめてのママリ🔰
上に男の子います!
うちは1歳はワンピースにしました🤗あとは上の方同様に歌の絵本です!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり女の子は可愛い服沢山あるのでサイズアウトしちゃうけどそっち系でもアリですかね👗
おうたえほんみたいなかんじですか?- 3時間前
はじめてのママリ🔰
アンパンマン、上の子が絶対欲しがるので🤧クリスマスとかに2人にプレゼントとかもありですね!!!!