はじめてのママリ🔰
それだけ飲んでいれば充分じゃないでしょうか☺️
満腹中枢が発達してきて飲む量を加減しているのかもしれません。
うちの子も完ミでしたが遊び飲みも始まってどんどんミルク量減っていき最終的には寝ぼけながらじゃないと飲まなくなった時期もありました😂
はじめてのママリ🔰
それだけ飲んでいれば充分じゃないでしょうか☺️
満腹中枢が発達してきて飲む量を加減しているのかもしれません。
うちの子も完ミでしたが遊び飲みも始まってどんどんミルク量減っていき最終的には寝ぼけながらじゃないと飲まなくなった時期もありました😂
「生後2ヶ月」に関する質問
旦那がいつも帰りが遅くて 毎日上の双子➕生後2ヶ月の娘と生活してて 上は小学生2年生で昼間は娘と2人なのですが 一時保育と言うのを利用してみようかなと思っているのですが一時保育とは赤ちゃんクラスで一緒に見てもら…
生後2ヶ月の初めての予防接種についてです。 予約するのが遅くなってしまい、2ヶ月半ごろの接種予定になったしまいました。 2ヶ月になってすぐ接種するのを推奨されているかと思うのですが、大丈夫でしょうか😭?
生後2ヶ月 鼻水だけで受診しても良いでしょうか? 3週間前から鼻水が酷く その時ちょうど上の子の予防接種で病院に行ってたので先生に相談すると 薬あるっちゃあるけど熱もなくてミルクも飲めてるならとりあえずは乾燥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント