コメント

Sまま
うちもそんな感じでした!
起きてる時間が長くなってきたら自然と21時就寝にもっていけてます🤣
Sまま
うちもそんな感じでした!
起きてる時間が長くなってきたら自然と21時就寝にもっていけてます🤣
「お風呂」に関する質問
さっき、子どもが寝て、私がお風呂に入っている間のことです。子どもは旦那と一緒にお風呂も済ませていて、私が寝かしつけして、そのあと私はお風呂に入ってました。 その間に、旦那がなーんにも言わずにコンビニに出か…
3歳児イヤイヤ期、、、 イライラしすぎて涙が出てきます🫠 普段怒らないほうなのですが、娘がイヤイヤ期入って毎日怒って疲れました🫠 なのに、お風呂や寝かしつけ、ご飯を食べさせる時などはパパではなくママ、、、、。イ…
睡眠不足、ワンオペで心身ともに疲れてここ二日ほど急に産後うつっぽい精神状態のところ、今日は息子が映画を見たいというので一緒に2人でお出かけしてたくさん笑ったしすごく気分が晴れた。娘は旦那に預けた。 だけど帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
おおお!!同じ嬉しいです安心😳🙌🏻
もう少し大きくなったら自然となりますよね!!よっしゃ!!気長に待ちます😂🤍
今は夕方からのグズグズが酷くて何も家のことが進まないので、お風呂ぶち込んでミルクぶち込んでしゃっと寝かしちゃいます😂😂
Sまま
ぶちこんで🤣表現が大好きです🫶笑
湯船に浸けて、ミルク飲んだらコロッといきませんか?❤️🔥
ファイトです😊
ママリ
でっかい赤ちゃんが帰ってくる前に寝かせないとなのでぶち込みが肝心です😂🙌🏻
そうなんですよ!ルーティン化してるからかミルク飲んだらコロッといく確率の方が高いです🫶🏻
そしてたった今コロッといきました👶🏻
おやすみボスベイビー!!!!
Sまま
爆笑🤣🤣
わたし、ママさんととても気が合いそうです🫶笑
ですよね!うちもそうでした😌
さすが!おやすみなさいベイビー😴❤️🔥
ママリ
ママリ通話機能つけてほしーい!!😂
今日もお互い家事に育児にお疲れ様です🤝🏻🤍
宝探しばりにガーゼが色んなところに落ちているので拾ってきます💁🏻♀️
Sまま
ですねー😂
ほんと毎日お疲れ様です🫡
ママさんおもろすぎます、、❤️🔥
宝探しいってらっしゃいませ😂👍