コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでした!
起きてる時間が長くなってきたら自然と21時就寝にもっていけてます🤣
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでした!
起きてる時間が長くなってきたら自然と21時就寝にもっていけてます🤣
「寝かしつけ」に関する質問
これって寝ない子だなって思いますか? 3歳0ヶ月の子供ですが、保育園で1時間でも昼寝すると夜は23時まで寝ません。 無理して起きてるわけでもなく、私が強制して寝かそうとしてなかなか眠れずモゾモゾしてるのでほんと…
ある会社内の託児所で働いていて、娘も一緒に連れて行って出勤しています。 自分の子であろうと一応寝かしつけも仕事だし、昼寝中に私も様子見ながら休憩取っても問題ないですよね……?? それとも自分の子だと休憩取らず…
旦那の愚痴、吐かせてください🙄 昼と夜の寝かしつけ、仕事が休みの日や夕方で仕事が終わる日は、寝る前のお話タイムを一緒に楽しみたいのか、寝かしつけしようと横になります。 が、寝かしつけはしません。 一番最初に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
おおお!!同じ嬉しいです安心😳🙌🏻
もう少し大きくなったら自然となりますよね!!よっしゃ!!気長に待ちます😂🤍
今は夕方からのグズグズが酷くて何も家のことが進まないので、お風呂ぶち込んでミルクぶち込んでしゃっと寝かしちゃいます😂😂
はじめてのママリ🔰
ぶちこんで🤣表現が大好きです🫶笑
湯船に浸けて、ミルク飲んだらコロッといきませんか?❤️🔥
ファイトです😊
ママリ
でっかい赤ちゃんが帰ってくる前に寝かせないとなのでぶち込みが肝心です😂🙌🏻
そうなんですよ!ルーティン化してるからかミルク飲んだらコロッといく確率の方が高いです🫶🏻
そしてたった今コロッといきました👶🏻
おやすみボスベイビー!!!!
はじめてのママリ🔰
爆笑🤣🤣
わたし、ママさんととても気が合いそうです🫶笑
ですよね!うちもそうでした😌
さすが!おやすみなさいベイビー😴❤️🔥
ママリ
ママリ通話機能つけてほしーい!!😂
今日もお互い家事に育児にお疲れ様です🤝🏻🤍
宝探しばりにガーゼが色んなところに落ちているので拾ってきます💁🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ですねー😂
ほんと毎日お疲れ様です🫡
ママさんおもろすぎます、、❤️🔥
宝探しいってらっしゃいませ😂👍