※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

最近人気のラブブについてです。私は買おうと思わないのですが…先日テレ…

最近人気のラブブについてです。
私は買おうと思わないのですが…

先日テレビで正規品が「4000円」と聞いてそれでも高いな〜と思っていました。

今日最寄りのイオンに行った際、雑貨屋さんでラブブが売っていて「12000円」と「14000円」の物がありました。

テレビで聞いた値段の3倍。
ぼったくり?付加価値かけすぎじゃないですか?
こんなもんなのでしょうか😅?

ふと疑問に思っただけなのですが質問させていただきました。

コメント

ママリ

正直、しょーもないと思ってます😅

ママリ

可愛いと思ったことが一度もない…というかなんならあの牙が見えた表情がキモイとさえ思ってます笑
高すぎるし一時のブームでその金額出す人がいるのがすごいですね😅

はじめてのママリ🔰

さらに言うと、お店やオンラインでは正規品は2255円ですよ。
今、入手困難なので高値でも売れるんでしょうね。
集めてる人は推し活みたいな感覚ですよ。
私はそんな高値では買いませんが、定価➕送料or電車賃くらいなら子供がほしいと言えば買ってあげるかなってかんじです😂

2児🎡お母さん

わたしは100円でも買わないと思います。でも、1万出しても買いたい人はいるかもですよね。

定価以上になってるものはみんなの為にも買わないと思ってます。私はかなり前ですがswitchが欲しくて欲しくてでも定価以上になってるところでは買いたくなくてしばらく我慢しました