子育て・グッズ 1歳7ヶ月の息子について。家の中で、遊びの一環として、抱っこ紐なしで… 1歳7ヶ月の息子について。 家の中で、遊びの一環として、抱っこ紐なしでおんぶしようとすると、ベターっと背中にくっつかず、上体を起こしてしまいます。 単に慣れてないからなのか、くっつくのが嫌なのか、 どう思いますか? 似たようなお子さんいますか? 最終更新:2025年8月31日 お気に入り 抱っこ紐 遊び 息子 体 1歳7ヶ月 つむぎ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのぐらいの時はまだまだ背中にくっついてくれなかったですよ! 危ないからくっついてーをしっかりりかいしてくれたのは2歳になった頃だったかと思います☺️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント