はじめてのママリ🔰
そのぐらいの時はまだまだ背中にくっついてくれなかったですよ!
危ないからくっついてーをしっかりりかいしてくれたのは2歳になった頃だったかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そのぐらいの時はまだまだ背中にくっついてくれなかったですよ!
危ないからくっついてーをしっかりりかいしてくれたのは2歳になった頃だったかと思います☺️
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳10ヶ月 男の子 発語がとっても少ないです。 指さしや模倣も1歳4ヶ月頃からで遅かったです。 1歳7ヶ月の時に朝オナラをした息子に ぶーした?と聞くと「ぶー」といいました😂 1歳10ヶ月で意味がわかって使える言葉は ぶ…
1歳7ヶ月毎日なにしますか🥺🥺 可愛い可愛いちびっ子時代を楽しく過ごしたいのですがマンネリし過ぎて…笑 2人で外食とか行きたいけどまだデビュー出来てません笑 先輩ママさん、「あの頃にここ行っておけばよかった」とか…
1歳7ヶ月です毎月風邪を引いてます エアコンを27度設定にしてタオルケットをかけていますがコロコロ動くのでタオルケットが意味をなしてない事がよくあります 寒くて風邪をよく引くのか分かりませんがスリーパーがある方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント