コメント
みんと
妊娠おめでとうございます٩(●˙▿˙●)۶♡
私もおそらく4w6dです☆受診は7w辺りに行こうかと思っていました(^^)
お互い元気に赤ちゃん育ってくれますように♡
ma.
心拍確認ドキドキしますよね(^O^)☆
-
TOMO
ありがとうございます!
心拍どきどきです!みなさん2週間後に行かれてる人も多いので来週行ったも心拍確認できるのかなと心配なんですがRNさんはいつ頃心拍確認されましたか?- 6月13日
-
ma.
私は9wで確認出来ました!✨
- 6月13日
TOMO
ありがとうございます♡
初めて陽性が出て初めて胎嚢確認しました!!7wあたりに受診されるんですね!私は気になって仕方なくて早めの受診でした(^^)
そうですね!お互い元気に育ってくれると良いですね!
みんと
初めての妊娠で胎嚢確認ってすごく感動しますよね♡そしてものすごく嬉しいですよね(*´ω`*)♡私も早く行きたいんですが、2歳の娘のイヤイヤ期真っ最中でして(´ω`;)笑 赤ちゃんにはもう少しだけ待ってもらってから行きます☆
はい☆お互い元気な可愛い赤ちゃんに会えますように祈ってます♡
TOMO
感動でした♡心拍確認したらきっともっと感動するんだろうなーと(^^)
お子さんいやいや期ですか!笑
みんとさんも次心拍も全部確認出来ますように♡
回答してくださってありがとうございました!
みんと
娘の時の心拍確認された時の事を今でも良く覚えていますが、涙が出るくらい私は感動しました(*´ω`*)♡なので今回も楽しみです☆TOMOさんも無事に来週心拍確認できますように♡
娘今超イヤイヤ期なんですよ(´ω`;)笑
ありがとうございます(*´ω`*)♡
いえ☆失礼します♡
TOMO
みんとさん!
仙台出身なんですね?!
去年まで6年間仙台におりました(´;ω;`)♡
私の周りではSSレディースクリニックで出産されてる方が多かったです!
みんと
わざわざ質問したお返事をくださってありがとうございます(*´ω`*)♡
はい☆仙台市出身です⑅◡̈*TOMOさん6年間仙台にいらっしゃったんですね♡もしかしたらどこかですれ違っていたかもପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ♪笑
ありがとうございます♡SSレディースクリニックですね٩(●˙▿˙●)۶ちょっと調べてみたいと思います☆素敵な情報をくださってありがとうございます♡