コメント

きゃろ
無調整豆乳なら大丈夫だと思います!
私はいつも耳落としたパンを半分にしてミルク60mlでパン粥作ってるので、1枚のパンなら100mlぐらいですかね?あんまり多すぎるとシャビシャビになっちゃうので少なめに作って後から足す方がいいかなと思いました☺️
きゃろ
無調整豆乳なら大丈夫だと思います!
私はいつも耳落としたパンを半分にしてミルク60mlでパン粥作ってるので、1枚のパンなら100mlぐらいですかね?あんまり多すぎるとシャビシャビになっちゃうので少なめに作って後から足す方がいいかなと思いました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
先日、親戚の1歳9ヶ月になる男の子に会ったんですが あうー。ぶー。うきゃー。など言った奇声?みたいな感じで ママやパパとか発語なしでした。 パパどこ?など単語も出てこずで会話にならなくて ん?となってたら男の子…
今日までに育休復帰しないといけなかったのですが、 旦那がコロナかもしれなくて、三女にうつったのか 微熱と咳き込みがひどく、鼻水も出てます😭 コロナだと病児保育って預かってもらえますか??
手足のバタバタが激しすぎるのですが大丈夫なのでしょうか? 日中も寝る時もおくるみがないとダメです💦 昼間はさすがにおくるみ外してあげないとと思い外すとだんだん手足がバタバタし始め、自分でも制御が効かず辛いのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
牛乳ではなくて粉ミルクでしょうか?
ミルクは冷凍されていますか?🥹
きゃろ
どっちも使ってます!牛乳は離乳食で使う程度の量ならOKと聞きました✨冷凍すると分離する?味変わる?みたいなので小さめのパックの牛乳使って1日で使い切るようにしてます!