ばぶん
私もそんくらいだった気がしますが当て方?とか位置によって変わってたので当てにしてなかったです(´ω`)
ばぶん
私もそんくらいだった気がしますが当て方?とか位置によって変わってたので当てにしてなかったです(´ω`)
「妊娠13週目」に関する質問
これってガスが溜まってるだけでしょうか? 1人目の時胎動の感じ始めのころ(週数は忘れました)、ガスが動いてるようなそんな感覚がありました。 2人目妊娠中まだ13週ですが1人目の時と同じくガスが動いているような、ポ…
明日で13wです。 みなさんは、友だちや知り合いに、いつ頃妊娠報告しましたか? 友だちが子どもたちを遊びに誘ってくれるんですが、まだ倦怠感が強く送迎が出来なかったりで、早めに伝えた方が良いのか悩んでいます。 田…
ベビーナブについてです🤰🏻 13週2日の健診で赤ちゃんも無事に大きくすくすく育ってくれていました👶🏻 そこで質問です! 1人目は女の子でした!🎀 2人目の性別がベビーナブで分かると知り、調べてみたのですが、これってベ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント